terça-feira, 25 de outubro de 2016

Dicas de negociação salarial: Como pedir aumento

Q: eu tenho trabalhado em meu trabalho atual por um ano agora. Quando fui contratado eu pedi mais dinheiro, mas foi informada de que, no início do ano novo, quando as revisões foram feitas, eu teria de obter o aumento normal do tempo que eu tinha ganhado. Também me foi dito que eu iria receber um título melhor, com quanto é o salário mínimo 2017 maior no tempo de revisão, o que tornaria mais de uma diferença salarial. Eu aceito o trabalho "como está", tem feito um bom trabalho e, recentemente, recebeu o meu normal de dois por cento de aumento. Eu estou esperando para o encontro no qual eu vou receber um novo título, e foi dito durante o meu comentário que o meu salário seria maior para ser compatível com o meu novo título. Fazendo algumas pesquisas na preparação, descobri que a posição geralmente paga cerca de us $15K a mais do que eu inicialmente disse que eu iria ficar.


Enquanto aguardava que a reunião, outro kicker entra em jogo. Meus colegas de trabalho mudou-se em cerca de quatro meses atrás, e eu fui fazer o trabalho por mim desde então. Meu novo colega começou no início deste mês, e eu acabei de descobrir que ele está fazendo a mesma figura que eu sinto que eu deveria estar fazendo, o que mais uma vez é de r $15K a mais do que eles querem me pagar, e o $25K mais do que tenho vindo a fazer. Meu plano é o de apresentar a documentação a partir de minha pesquisa de primeira, como o que este título deve pagar, e se eles se recusaria a pagar-me que, para trazer o fato de o meu colega de trabalho (o que fazemos basicamente o mesmo trabalho) faz com que muito. A minha pergunta é, como melhor lidar com essa situação.

R: É sempre uma boa idéia para obter o salário mínimo na Itália e a compensação de promessas para baixo sobre um pedaço de papel em algum lugar ou em uma mensagem de e-mail. Quando se trata de cumprimento de promessas, mesmo as pessoas com boas intenções, por vezes, esquecer o que prometeu, ou talvez o novo gestor está chegando para assumir o antigo gestor do lugar e a sua promessa de folhas, assim como o seu gestor de folhas. O seu plano de apresentar a documentação, como o que o título deve pagar e, em seguida, respondendo a objeções se eles recusam que parece um pouco para trás.

Eu gostaria de sugerir que você traz na pesquisa, mas que você iniciar as negociações com o seu ideal. "Estou contente por ter a chance de falar com você sobre o meu desempenho e compensação. Uma vez que nós já falamos sobre o meu desempenho, eu gostaria de gastar um pouco de tempo dizer o que eu acho que o meu ideal de compensação deve ser e, em seguida, levar a discussão a partir daí." Então, quando chega a hora de falar de dinheiro, explicar o que o seu ideal é a de número (ver de mercado valor de fórmula, no capítulo cinco do meu livro) e explicar sua justificativa para esse número. O número deve ser maior do que o que eles estão pensando, ainda maior do que o seu alcance é. Em seguida, você pode deixá-los fora do gancho um pouco, por assim dizer, e dizer-lhes "eu sei que você provavelmente não pode alcançar o meu número ideal, mesmo se eu estou a pena, mas o que podemos fazer para chegar mais perto do que número?" Em seguida, vai ser mais fácil para você negociar, de cima para baixo em vez de baixo para cima.

quarta-feira, 12 de outubro de 2016

6 dicas fáceis de culinária

1. Há um truque para escolher o mais maduras, mais suculenta fruta no supermercado?

Quando eu vejo pessoas cegamente colocar frutas em um saco na loja, estou surpreso. Você quer olhar para contusões, mas há uma verdadeira arte para encontrar as melhores coisas. Por exemplo, pegar algumas laranjas e você vai perceber que alguns são mais pesados do que outros. Você deseja os pesados—são aqueles que são mais suculento. E o cheiro-lo: ele tem uma fragrância? Fresca, saborosa fruta, terá um cheiro encantador.

2. Existem nódulos na minha massa de bolo. Tudo bem?

Sim! Deve haver grumos na massa. Quanto mais você misturar-lo, mais o ar se perde, o que significa que tudo o que você está fazendo um bolo, muffins, panquecas—não será leve e fofo. O truque é para agitar suavemente ou dobrar os ingredientes. Esses nódulos não estará lá após o cozimento.

3. Por que o frango sempre manter o pan quando estou abrasador em óleo?

Eu recebo essa pergunta o tempo todo. Então veja como cozinhar: Primeiro, a carne estiver juramento de frango, carne bovina ou de porco—precisa sentar-se à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar. Se você levá-lo em linha reta fora da geladeira e coloque-a na panela, vai largar a temperatura do óleo. Que a carne é fria! Ele irá adicionar o cozinheiro tempo. Ao lado, o calor de sua panela ao fogo médio-alto, aguarde alguns minutos e, em seguida, adicione o óleo. Alguns segundos depois que o óleo atinge o pan, ele deve obter concavidades e linhas onduladas—como você sabe que sua panela está pronto. Adicione o frango para a panela e deixe-o sentar-se. Não ter pressa e tentar movê-lo de volta. Quando a carne estiver dourada, ele irá soltar da panela, para não mexer com ele, até que ele se move facilmente.

4. É uma maneira de manter meus açúcar mascavo de transformar-se em pedra de lava?

Meu truque: Depois de abrir o saco, colocar um marshmallow. O marshmallow vai manter o açúcar úmido. Se você notar que o marshmallow está secando, substitua-a por uma nova. Legal, não?

5. Como eu sei quando a minha ervas secas e especiarias ter ido mal?

As ervas têm uma vida útil de cerca de dois anos e especiarias cerca de três anos. Uma vez que você abri-los, o relógio está a contar. Eu escrevo o mês e o ano em tampa com um Sharpie quando eu abrir uma garrafa, e deixo que o interior pedaço de papel alumínio sobre a tampa para maior isolamento. Nunca medida de especiarias ou de plantas aromáticas mais de um pote que está a cozinhar em que a umidade pode entrar na garrafa e fazê-los ir mal. Esfregue o tempero entre os dedos: eles ainda têm um odor? Se não, passo-los. E há o teste de cores: Se o orégano é marrom, lançá-lo.

6. Por que comida de restaurante sempre gosto muito melhor do que o que eu estou fazendo em casa?

Chefs sempre o sal de sua alimentação enquanto estiver a cozinhar; você não pode adicionar sal no final de uma receita e acho que vai do gosto grande. Digamos que você tenha uma panela de sopa que alimenta oito pessoas. Para um lote de tamanho, gostaria de usar uma a duas colheres de chá de sal—e eu estou sendo conservador. Você vai usar cerca de 3/4 de colher de chá no início, quando você cozinhar os legumes, e você vai continuar o tempero, como você adicionar o caldo. O sal tem de ir para a fibra de ingredientes. As pessoas tendem a sobre-temporada, quando eles adicioná-lo apenas no final do cozimento.